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12. Trucs & astuces pour cuisiner en mer
Face aux étals des magasins c’est toujours le dilemme. Quelle quantité faut-il prévoir? Quels sont les aliments de base incontournables à avoir sur un bateau?
Quels sont les aliments qui se conservent le mieux à bord? Comment bien cuisiner, tout en restant dans des recettes simples à réaliser en toutes circonstances et en fonction de la météo? Et au fur et à mesure que la semaine avance, que faire des restes? Tous ces petits trucs et astuces vous seront enseignés par un cuisinier. Alors à vos réchauds et une dégustation en fin de soirée vous permettra de tester réellement si ces petites recettes sont aussi délicieuses.
Durée : 1 soirée
Date: Jeudi 5 octobre 2023 de 19h à 21h00
Lieu: Hôtel Continental à Lausanne
Coûts : Membres CCS CHF 50.-
Non-membres CHF 60.-
(Y compris support de recettes, listes d’avitaillement et produits à déguster)
Enseignant :Udo Fuchs
Conditions : 10 participants au minimum et 20 au maximum.
Inscription : Délai d’inscription : 22 septembre 2023