Groupe LémaniqueCCS Groupe Lémanique

Liste des cours

12. Trucs & astuces pour cuisiner en mer

Face aux étals des magasins c’est toujours le dilemme. Quelle quantité faut-il prévoir? Quels sont les aliments de base incontournables à avoir sur un bateau?

Quels sont les aliments qui se conservent le mieux à bord? Comment bien cuisiner, tout en restant dans des recettes simples à réaliser en toutes circonstances et en fonction de la météo? Et au fur et à mesure que la semaine avance, que faire des restes? Tous ces petits trucs et astuces vous seront enseignés par un cuisinier. Alors à vos réchauds et une dégustation en fin de soirée vous permettra de tester réellement si ces petites recettes sont aussi délicieuses.

Durée : 1 matinée

Date: samedi 13 avril 2019 de 9h à 12h00 - !!! CE COURS EST ANNULE !!!

Lieu: Gastro Vaud à Pully

Coûts :  Membres CCS CHF 50.-
             Non-membres CHF 60.-
             (Y compris support de recettes, listes d’avitaillement et produits à déguster)

Enseignant : Raphaël Cossetto

Conditions : 12 participants au minimum et 16 au maximum.

Inscription : Délai d’inscription : 9 avril 2019

Formulaire d'inscription ici

ccsleman Suisses en mer, un livre en devenir https://t.co/yUNRNdyE93
ccsleman Du noir-blanc au numérique, toute une vie au service de la presse, une soirée passionante sur l’évolution d’un méti… https://t.co/9WKQnPeOJ4

Login Form

Loading ...